Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4925Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Андреева, И.Н. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-09-21T05:27:34Z | - |
| dc.date.available | 2018-09-21T05:27:34Z | - |
| dc.date.issued | 2011 | - |
| dc.identifier.citation | Андреева, И.Н. Организационно-экономические факторы повышения эффективности производства мяса крупного рогатого скота / И.Н. Андреева. - Текст : электронный // Материалы 64-й внутривузовской студенческой конференции : сборник научных трудов. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Том III. - С. 58-64. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4925 | - |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4925 | - |
| dc.language.iso | ru | - |
| dc.publisher | УГСХА | - |
| dc.relation.ispartof | Материалы 64-й внутривузовской студенческой конференции : сборник научных трудов. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Том III. | - |
| dc.title | Организационно-экономические факторы повышения эффективности производства мяса крупного рогатого скота | - |
| dc.type | Article | - |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2011-03-58-64.pdf | 434.03 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.