Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4619Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Швандер, Д.А. | - |
| dc.contributor.author | Жукова, А.М. | - |
| dc.contributor.author | Шевченко, А.Ф. | - |
| dc.contributor.author | Зипаев, Д.В. | - |
| dc.contributor.author | Зимичев, А.В. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-09-19T10:22:47Z | - |
| dc.date.available | 2018-09-19T10:22:47Z | - |
| dc.date.issued | 2010 | - |
| dc.identifier.citation | Хлеб для здорового питания на основе биомассы кефирных грибков / Д.А. Швандер, А.М. Жукова, А.Ф. Шевченко, Д.В. Зипаев, А.В. Зимичев. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы II-ой Международной научно-практической конференции. 8-10 июня 2010 года. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. II, ч. 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Ч. 2 : Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. - С. 178-181. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4619 | - |
| dc.identifier.isbn | 978-5-902532-66-8 | - |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4619 | - |
| dc.language.iso | ru | - |
| dc.publisher | УГСХА | - |
| dc.relation.ispartof | Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы II-ой Международной научно-практической конференции. 8-10 июня 2010 года. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Том II. Часть 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Часть 2. Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. | - |
| dc.title | Хлеб для здорового питания на основе биомассы кефирных грибков | - |
| dc.type | Article | - |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2010-11-178-181.pdf | 1.44 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.