Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4579| Title: | Влияние ферментированной пивной дробины на функционально-технологические свойства модельных фаршевых систем |
| Authors: | Пономарев, В.Я. Юнусов, Э.Ш. Ежкова, Г.О. |
| Issue Date: | 2010 |
| Publisher: | УГСХА |
| Citation: | Пономарев, В.Я. Влияние ферментированной пивной дробины на функционально-технологические свойства модельных фаршевых систем / В.Я. Пономарев, Э.Ш. Юнусов, Г.О. Ежкова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы II-ой Международной научно-практической конференции. 8-10 июня 2010 года. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. II, ч. 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Ч. 2 : Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. - С. 75-78. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4579 |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4579 |
| ISBN: | 978-5-902532-66-8 |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2010-11-75-78.pdf | 605.39 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.