Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4244
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЗинина, О.В.-
dc.contributor.authorЖакслыкова, С.А.-
dc.date.accessioned2018-09-19T10:10:30Z-
dc.date.available2018-09-19T10:10:30Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationЗинина, О.В. Перспективы использования кости в производстве напитков для животных / О.В. Зинина, С.А. Жакслыкова. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы III Международной научно-практической конференции молодых ученых. 23-26 ноября 2010 г. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. I. - С. 318-320. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4244-
dc.identifier.isbn978-5-902532-68-2-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4244-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА-
dc.relation.ispartofМолодежь и наука XXI века : материалы III-й Международной научно-практической конференции молодых ученых. 23-26 ноября 2010 года. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Том I.-
dc.titleПерспективы использования кости в производстве напитков для животных-
dc.typeArticle-
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2010-06-318-320.pdf264.01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.