Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36656
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorМударисов, Ф.А.-
dc.contributor.authorФедулов, Е.С.-
dc.date.accessioned2025-11-17T07:09:34Z-
dc.date.available2025-11-17T07:09:34Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36656-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject35.03.07ru_RU
dc.subjectБакалавриатru_RU
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииru_RU
dc.titleУлучшение хлебопекарного качества сырья при производстве батончика «К чаю» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновскаru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Fedulov_fazrpp_350307_2025.pdf
  Restricted Access
10.87 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.