Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36638
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorГуляева, Л.Ю.-
dc.contributor.authorЗнатнов, М.О.-
dc.date.accessioned2025-11-17T05:40:15Z-
dc.date.available2025-11-17T05:40:15Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36638-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject19.03.04ru_RU
dc.subjectБакалавриатru_RU
dc.subjectТехнология продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.titleПути улучшения органолептических показателей супа «Харчо» в условиях кафе «Cтаничный» с. Троицкий Сунгур Ульяновской областиru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Znatnov_fazrpp_190304_2025.pdf
  Ограниченный доступ
10.16 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.