Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36374
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТкачева, И.В.
dc.contributor.authorОганисян, М.М.
dc.contributor.authorНедина, Н.Д.
dc.date.accessioned2025-08-26T07:27:05Z-
dc.date.available2025-08-26T07:27:05Z-
dc.date.issued2025
dc.identifier.citationТкачева, И.В. Влияние различных типов связующих компонентов на показатели качества корма / И.В. Ткачева, М.М. Оганисян, Н.Д. Недина // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск: УлГАУ, 2025. - № 2 (70), апрель-июнь - С. 188-195
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36374-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск: УлГАУ, 2025. - № 2 (70), апрель-июнь
dc.titleВлияние различных типов связующих компонентов на показатели качества корма
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Вестник академии

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2025-03-188-195.pdf383.76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.