Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36172Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Молофеева, Н.И. | |
| dc.contributor.author | Мерчина, С.В. | |
| dc.date.accessioned | 2025-06-24T11:23:50Z | - |
| dc.date.available | 2025-06-24T11:23:50Z | - |
| dc.date.issued | 2024 | |
| dc.identifier.citation | Молофеева, Н.И. Сравнительная характеристика методов индикации и идентификация патогенных микроорганизмов в пищевых продуктах / Н.И. Молофеева, С.В. Мерчина // Фундаментальные аспекты и практические вопросы современной микробиологии и биотехнологии : материалы Национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Д.А. Васильева. 18 декабря 2024 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 153-162 | |
| dc.identifier.isbn | 978-5-6052394-9-9 | |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36172 | - |
| dc.publisher | УлГАУ | |
| dc.relation.ispartof | Фундаментальные аспекты и практические вопросы современной микробиологии и биотехнологии : материалы Национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Д.А. Васильева. 18 декабря 2024 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 | |
| dc.title | Сравнительная характеристика методов индикации и идентификация патогенных микроорганизмов в пищевых продуктах | |
| dc.type | Article | |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2024-10-153-162.pdf | 359.38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.