Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3562| Title: | Свойства и перспективы использования белковых препаратов из амаранта в технологии пищевых продуктов |
| Authors: | Антипова, Л.В. Федоров, А.А. |
| Issue Date: | 2009 |
| Publisher: | УГСХА |
| Citation: | Антипова, Л.В. Свойства и перспективы использования белковых препаратов из амаранта в технологии пищевых продуктов / Л.В. Антипова, А.А. Федоров. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Международной научно-практической конференции. 26-28 мая 2009 года. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - Т. II, ч. 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Ч. 2 : Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. - С. 160-164. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3562 |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3562 |
| ISBN: | 978-5-902532-56-9 |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2009-09-160-164.pdf | 543.12 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.