Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35582Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Морозов, И.П. | |
| dc.date.accessioned | 2025-02-05T07:34:52Z | - |
| dc.date.available | 2025-02-05T07:34:52Z | - |
| dc.date.issued | 2024 | |
| dc.identifier.citation | Морозов, И.П. Кулинарный прием снижения энергоемкости супа «окрошка» / И.П. Морозов // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 4632-4635 | |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35582 | - |
| dc.language.iso | ru | |
| dc.publisher | УлГАУ | |
| dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 | |
| dc.title | Кулинарный прием снижения энергоемкости супа «окрошка» | |
| dc.type | Article | |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2024-06-4632-4635.pdf | 348.98 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.