Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35265
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСтебляк, М.Н.
dc.date.accessioned2025-01-30T10:59:53Z-
dc.date.available2025-01-30T10:59:53Z-
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationСтебляк, М.Н. Технология изготовления куриных купат с добавлением тыквы для диетического питания / М.Н. Стебляк // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 3202-3205
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35265-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024
dc.titleТехнология изготовления куриных купат с добавлением тыквы для диетического питания
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-06-3202-3205.pdf556.32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.