Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33781Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Мударисов, Ф.А. | - |
| dc.contributor.author | Тарасова, О.Н. | - |
| dc.date.accessioned | 2024-12-18T07:33:57Z | - |
| dc.date.available | 2024-12-18T07:33:57Z | - |
| dc.date.issued | 2024 | - |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33781 | - |
| dc.language.iso | ru | ru_RU |
| dc.publisher | УлГАУ | ru_RU |
| dc.subject | 19.03.04 | ru_RU |
| dc.subject | Бакалавриат | ru_RU |
| dc.subject | Технология продукции и организация общественного питания | ru_RU |
| dc.title | Сравнительная характеристика технологий производства и питательной ценности хлеба «Гречишный» и «Чиабатта» в условиях ООО «Ульяновские пекарни» г. Ульяновска | ru_RU |
| dc.type | Master's thesis | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Tarasova_fazrpp_190304_2024.pdf Ограниченный доступ | 19.31 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.