Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33684Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Васильева, Н.А. | |
| dc.contributor.author | Фролова, Н.А. | |
| dc.contributor.author | Губина, О.А. | |
| dc.contributor.author | Полякова, И.В. | |
| dc.date.accessioned | 2024-12-12T17:51:40Z | - |
| dc.date.available | 2024-12-12T17:51:40Z | - |
| dc.date.issued | 2024 | |
| dc.identifier.citation | Влияние различных видов ионизирующего излучения на потребительские свойства и цветность водной вытяжки лука сушеного дробленого / Н.А. Васильева, Н.А. Фролова, О.А. Губина, И.В. Полякова // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XIV Международной научно-практической конференции. 25 июня 2024 г. - Ульяновск: УлГАУ, 2024 - С. 586-591 | |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33684 | - |
| dc.publisher | УлГАУ | |
| dc.relation.ispartof | Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XIV Международной научно-практической конференции. 25 июня 2024 г. - Ульяновск: УлГАУ, 2024 | |
| dc.title | Влияние различных видов ионизирующего излучения на потребительские свойства и цветность водной вытяжки лука сушеного дробленого | |
| dc.type | Article | |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2024-03-586-591.pdf | 420.09 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.