Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33683Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Азоян, Д.Т. | |
| dc.date.accessioned | 2024-12-12T17:51:40Z | - |
| dc.date.available | 2024-12-12T17:51:40Z | - |
| dc.date.issued | 2024 | |
| dc.identifier.citation | Азоян, Д.Т. Перспективы и проблемы использования сухой молочной сыворотки в мясной отрасли / Д.Т. Азоян // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XIV Международной научно-практической конференции. 25 июня 2024 г. - Ульяновск: УлГАУ, 2024 - С. 581-585 | |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33683 | - |
| dc.publisher | УлГАУ | |
| dc.relation.ispartof | Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XIV Международной научно-практической конференции. 25 июня 2024 г. - Ульяновск: УлГАУ, 2024 | |
| dc.title | Перспективы и проблемы использования сухой молочной сыворотки в мясной отрасли | |
| dc.type | Article | |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2024-03-581-585.pdf | 423.63 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.