Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33409Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Мударисов, Ф.А. | - |
| dc.contributor.author | Алеветдинова, Р.Д. | - |
| dc.date.accessioned | 2024-08-02T11:54:53Z | - |
| dc.date.available | 2024-08-02T11:54:53Z | - |
| dc.date.issued | 2024 | - |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33409 | - |
| dc.language.iso | ru | ru_RU |
| dc.publisher | УлГАУ | ru_RU |
| dc.subject | 35.03.07 | ru_RU |
| dc.subject | Бакалавриат | ru_RU |
| dc.subject | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | ru_RU |
| dc.title | Особенности приготовления ржаной закваски в зимнее и летнее время для хлеба «Крестьянский» подовой в условиях хлебозавода №3 ООО Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска | ru_RU |
| dc.type | Master's thesis | ru_RU |
| Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Alevetdinova_fazrpp_350307_2024.pdf Restricted Access | 11.35 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.