Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32250Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Фомина, Л.Л. | - |
| dc.contributor.author | Березина, Д.И. | - |
| dc.contributor.author | Кулакова, Т.С. | - |
| dc.contributor.author | Моданова, К.Э. | - |
| dc.date.accessioned | 2024-02-21T07:38:39Z | - |
| dc.date.available | 2024-02-21T07:38:39Z | - |
| dc.date.issued | 2023 | - |
| dc.identifier.citation | Влияние температурного фактора на показатели коагуляции крови продуктивных животных и рыб in vitro / Л.Л. Фомина, Д.И. Березина, Т.С. Кулакова, К.Э. Моданова. - doi:10.18286/1816-4501-2023-4-85-90. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УлГАУ, 2023. - №4 (64), октябрь-декабрь. - С. 85-90. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32250 | - |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32250 | - |
| dc.language.iso | ru | - |
| dc.publisher | УлГАУ | - |
| dc.relation.ispartof | Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии № 4 (64), октябрь-декабрь 2023 | - |
| dc.title | Влияние температурного фактора на показатели коагуляции крови продуктивных животных и рыб in vitro | - |
| dc.type | Article | - |
| Appears in Collections: | Вестник академии | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2023-05-85-90.pdf | 3.9 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.