Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3210| Title: | Вкусовые качества свинины в зависимости от состава потребляемых рационов |
| Authors: | Морозова, А.М. |
| Issue Date: | 2009 |
| Publisher: | УГСХА |
| Citation: | Морозова, А.М. Вкусовые качества свинины в зависимости от состава потребляемых рационов / А.М. Морозова. - Текст : электронный // Материалы 62-й внутривузовской студенческой научной конференции : сборник научных трудов. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - Часть 1. - С. 125-129. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3210 |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3210 |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2009-05-125-129.pdf | 474.76 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.