Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31973
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПеревалова, И.С.
dc.date.accessioned2023-12-27T08:00:55Z-
dc.date.available2023-12-27T08:00:55Z-
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationПеревалова, И.С. Производство макаронных изделий функционального назначения / И.С. Перевалова // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 2652-2655
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31973-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023
dc.titleПроизводство макаронных изделий функционального назначения
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2023-02-2652-2655.pdf356.44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.