Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31669Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Яшина, В.А. | |
| dc.date.accessioned | 2023-12-15T05:35:33Z | - |
| dc.date.available | 2023-12-15T05:35:33Z | - |
| dc.date.issued | 2023 | |
| dc.identifier.citation | Яшина, В.А. Пищевая и биологическая ценность козьего молока / В.А. Яшина // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 1725-1728 | |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31669 | - |
| dc.language.iso | ru | |
| dc.publisher | УлГАУ | |
| dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 | |
| dc.title | Пищевая и биологическая ценность козьего молока | |
| dc.type | Article | |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2023-02-1725-1728.pdf | 352.27 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.