Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26144Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Гирфанова, Ю.Р. | - |
| dc.contributor.author | Савинова, А.О. | - |
| dc.contributor.author | Жаркова, П.А. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-11-09T07:28:12Z | - |
| dc.date.available | 2021-11-09T07:28:12Z | - |
| dc.date.issued | 09.11.2021 | - |
| dc.identifier.citation | Гирфанова, Ю.Р. Технология и анализ существующих рецептур безглютенового печенья / Ю.Р. Гирфанова, А.О. Савинова, П.А. Жаркова. - Текст : электронный // Актуальные вопросы аграрной науки : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 октября 2021 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - С. 59-63. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26144 | - |
| dc.identifier.isbn | 978-5-6046666-5-4 | - |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26144 | - |
| dc.language.iso | ru | - |
| dc.publisher | УлГАУ | - |
| dc.relation.ispartof | Актуальные вопросы аграрной науки : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 октября 2021 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. | - |
| dc.title | Технология и анализ существующих рецептур безглютенового печенья | - |
| dc.type | Article | - |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2021-08-59-63.pdf | 198.97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.