Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24504| Title: | Совершенствование организации приготовления и приготовление сложных горячих фирменных блюд из рыбы в ресторанной кухне, использованием современных технологий и оборудования в условиях ООО «Славянка» города Димитровграда Ульяновской области |
| Authors: | Шигапов, И.И. Фролова, Е.Е. |
| Keywords: | 19.03.04 Бакалавриат Технология продукции и организация общественного питания |
| Issue Date: | 2020 |
| Publisher: | УлГАУ |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24504 |
| Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Frolova_filial_190304_2020.pdf Restricted Access | 1.75 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.