Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24421Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Новицкая, Э.С. | |
| dc.contributor.author | Аляхова, М.Ю. | |
| dc.date.accessioned | 2020-12-30T06:11:34Z | - |
| dc.date.available | 2020-12-30T06:11:34Z | - |
| dc.date.issued | 2020 | |
| dc.identifier.citation | Новицкая, Э.С. Роль пропитки при производстве бисквитного торта «Прага» / Э.С. Новицкая, М.Ю. Аляхова // В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. I - С. 296-298 | |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/24421 | - |
| dc.language.iso | ru | |
| dc.publisher | УлГАУ | |
| dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы IV Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2020 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - Т. I | |
| dc.title | Роль пропитки при производстве бисквитного торта «Прага» | |
| dc.type | Article | |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2020-04-296-298.pdf | 255.82 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.