Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23783| Название: | Совершенствование вкусовых достоинств салата «Гарнат» путем включения в состав плодов груши в условиях ресторана «Вепрево Колено» г. Ульяновска |
| Авторы: | Гуляева, Л.Ю. Царева, Г.А. |
| Ключевые слова: | 19.03.04 Бакалавриат Технология продукции и организация общественного питания |
| Дата публикации: | 2020 |
| Издательство: | Ульяновский ГАУ |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23783 |
| Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Tsareva_fazrpp_190304_2020.pdf Ограниченный доступ | 1.4 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.