Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23658Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Губанова, Н.В. | |
| dc.contributor.author | Холов, А.А. | |
| dc.date.accessioned | 2020-07-19T12:04:37Z | - |
| dc.date.available | 2020-07-19T12:04:37Z | - |
| dc.date.issued | 2020 | |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23658 | - |
| dc.language.iso | RU | |
| dc.publisher | Ульяновский ГАУ | |
| dc.subject | 35.03.07 | |
| dc.subject | Бакалавриат | |
| dc.subject | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | |
| dc.title | Качественная характеристика и технология производства вареной колбасы «К завтраку» в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска | |
| Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Holov_fazrpp_350307_2020.pdf Ограниченный доступ | 2.24 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.