Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23657| Title: | Качество белка озимой пшеницы в зависимости от применения микроэлементов в условиях опытного поля УлГАУ |
| Authors: | Мударисов, Ф.А. Тутова, А.А. |
| Keywords: | 35.03.07 Бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
| Issue Date: | 2020 |
| Publisher: | Ульяновский ГАУ |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23657 |
| Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Tutova_fazrpp_350307_2020.pdf Restricted Access | 7.89 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.