Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23302Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Мударисов, Ф.А. | |
| dc.contributor.author | Гоибназаров, И.И. | |
| dc.date.accessioned | 2020-07-06T05:51:30Z | - |
| dc.date.available | 2020-07-06T05:51:30Z | - |
| dc.date.issued | 2020 | |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23302 | - |
| dc.language.iso | RU | |
| dc.publisher | Ульяновский ГАУ | |
| dc.subject | 35.02.06 | |
| dc.subject | Среднее профессиональное образование | |
| dc.subject | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | |
| dc.title | Организация производства хлеба «Домашний» в условиях кафе «Ситора» Чердаклинского района Ульяновской области | |
| Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Goibnazarov_fazrpp_350206_2020.pdf Ограниченный доступ | 5.22 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.