Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23116Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Лифанова, С.П. | |
| dc.contributor.author | Чупятова, А.О. | |
| dc.date.accessioned | 2020-07-06T05:37:41Z | - |
| dc.date.available | 2020-07-06T05:37:41Z | - |
| dc.date.issued | 2020 | |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/23116 | - |
| dc.language.iso | RU | |
| dc.publisher | Ульяновский ГАУ | |
| dc.subject | 19.03.04 | |
| dc.subject | Бакалавриат | |
| dc.subject | Технология продукции и организация общественного питания | |
| dc.title | Особенности приготовления салата «Пражский» и технологические параметры в условиях чешского ресторана «Вепрево колено» города Ульяновска | |
| Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Chupyatova_fazrpp_190304_2020.pdf Ограниченный доступ | 2.08 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.