Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21978Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Хисяметдинова, К.И. | - |
| dc.contributor.author | Шашкова, А.С. | - |
| dc.date.accessioned | 2019-10-22T05:46:48Z | - |
| dc.date.available | 2019-10-22T05:46:48Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.citation | Хисяметдинова, К.И. Основы экологической безопасности на предприятиях общественного питания / К.И. Хисяметдинова, А.С. Шашкова // В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III - С. 423-425 | - |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/21978 | - |
| dc.language.iso | ru | - |
| dc.publisher | УлГАУ | - |
| dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы III Международной студенческой научной конференции. 22-23 мая 2019 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2019. - Т. III | - |
| dc.title | Основы экологической безопасности на предприятиях общественного питания | - |
| dc.type | Article | - |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2019-06-423-425.pdf | 221.48 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.