Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19808Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Губанова, Н.В. | |
| dc.contributor.author | Салманова, М.Д. | |
| dc.date.accessioned | 2019-05-27T10:43:27Z | - |
| dc.date.available | 2019-05-27T10:43:27Z | - |
| dc.date.issued | 2016 | |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19808 | - |
| dc.language.iso | RU | |
| dc.publisher | Ульяновская ГСХА | |
| dc.subject | 35.03.07 | |
| dc.subject | Бакалавриат | |
| dc.subject | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | |
| dc.title | Особенности технологии и оценка качества мясных полуфабрикатов - купаты из мяса цыпленка - бройлера, выработанных в ООО МК «Заволжский» г. Ульяновск | |
| Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Salmanova_af_350307_2016.pdf Ограниченный доступ | 3.72 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.