Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19081| Название: | Качественная характеристика и технология замороженных полуфабрикатов в тесте – блинчики с мясом цыпленка-бройлера, выработанных в ООО МК «Заволжский» г. Ульяновск |
| Авторы: | Губанова, Н.В. Красильникова, А.И. |
| Ключевые слова: | 35.03.07 Бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
| Дата публикации: | 2016 |
| Издательство: | Ульяновская ГСХА |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/19081 |
| Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Krasilnikova_af_350307_2016.pdf Ограниченный доступ | 1.46 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.