Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18698| Название: | Технологии производства ветчины из говядины и мяса птицы, выбранной в условиях мясокомбината ООО «ТиМ» г. Димитровграда |
| Авторы: | Зеленов, Г.Н. Туласов, К.Э. |
| Ключевые слова: | 110900.62 Бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
| Дата публикации: | 2015 |
| Издательство: | Ульяновская ГСХА |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/18698 |
| Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Tulasov_bf_110900_2015.pdf Ограниченный доступ | 795.69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.