Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1809Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Губанова, Н.В | |
| dc.contributor.author | Дудина, Н.Н. | |
| dc.date.accessioned | 2018-07-30T07:49:54Z | - |
| dc.date.available | 2018-07-30T07:49:54Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1809 | - |
| dc.language.iso | RU | |
| dc.publisher | Ульяновский ГАУ | |
| dc.subject | 35.03.07 | |
| dc.subject | Бакалавриат | |
| dc.subject | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | |
| dc.title | Качественная характеристика и особенности производства вареных колбас в условиях ООО МК «Заволжский» г. Ульяновска | |
| Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Dudina_fazrpp_350307_2018.pdf Restricted Access | 1.41 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.