Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1778Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Гуляева, Л.Ю. | |
| dc.contributor.author | Шатрова, О.А. | |
| dc.date.accessioned | 2018-07-30T07:49:45Z | - |
| dc.date.available | 2018-07-30T07:49:45Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1778 | - |
| dc.language.iso | RU | |
| dc.publisher | Ульяновский ГАУ | |
| dc.subject | 19.03.04 | |
| dc.subject | Бакалавриат | |
| dc.subject | Технология продукции и организация общественного питания | |
| dc.title | Эффективность включения изюма в твороженную массу запеканки для витаминизации питания студентов в условиях столовой ОГБПОУ УЭМК г. Ульяновска | |
| Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Shatrova_fazrpp_190304_2018.pdf Ограниченный доступ | 1.42 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.