Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1777| Title: | Технология приготовления блюда на открытом огне «Шашлык из сёмги» и разработка новой рецептуры с включением форели в ресторане «Ереван» г. Ульяновска |
| Authors: | Ерисанова, О.Е. Хастаева, О.А. |
| Keywords: | 19.03.04 Бакалавриат Технология продукции и организация общественного питания |
| Issue Date: | 2018 |
| Publisher: | Ульяновский ГАУ |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1777 |
| Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Hastaeva_fazrpp_190304_2018.pdf Restricted Access | 1.26 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.