Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1759| Название: | Технологии производства и хранение полуфабрикатов в условиях мясного цеха ЧП «Мясопродукты от Танюши» г. Ульяновска |
| Авторы: | Зеленов, Г.Н. Зайнетдинова, Д.Р. |
| Ключевые слова: | 35.02.06 Среднее профессиональное образование Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
| Дата публикации: | 2018 |
| Издательство: | Ульяновский ГАУ |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1759 |
| Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Zaynetdinova_college_350206_2018.pdf Ограниченный доступ | 858.09 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.