Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16889Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Зеленов, Г.Н. | |
| dc.contributor.author | Крючкова, К.Н. | |
| dc.date.accessioned | 2019-02-07T08:21:03Z | - |
| dc.date.available | 2019-02-07T08:21:03Z | - |
| dc.date.issued | 2017 | |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16889 | - |
| dc.language.iso | RU | |
| dc.publisher | Ульяновская ГСХА | |
| dc.subject | 35.03.07 | |
| dc.subject | Бакалавриат | |
| dc.subject | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | |
| dc.title | Особенности технологии производства варено-копченых колбас с использованием пищевых добавок в условиях «Елабужского мясокомбината» Республика Татарстан | |
| Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Kruchkova_af_350307_2017.pdf Ограниченный доступ | 8.47 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.