Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14957Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Казакова, Л.И. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-12-07T07:26:53Z | - |
| dc.date.available | 2018-12-07T07:26:53Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | - |
| dc.identifier.citation | Казакова, Л. И. Сравнительный анализ химического состава ягод, используемых для приготовления блюд в детском питании / Л. И. Казакова. - Текст : электронный // В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. I. - С. 287-289. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14957 | - |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14957 | - |
| dc.language.iso | ru | - |
| dc.publisher | УлГАУ | - |
| dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Том I. | - |
| dc.title | Сравнительный анализ химического состава ягод, используемых для приготовления блюд в детском питании | - |
| dc.type | Article | - |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2018-08-287-289.pdf | 223.78 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.