Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12514Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Казанцев, Е.В. | - |
| dc.contributor.author | Кондратьев, Н.Б. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-10-11T07:23:09Z | - |
| dc.date.available | 2018-10-11T07:23:09Z | - |
| dc.date.issued | 2017 | - |
| dc.identifier.citation | Казанцев, Е.В. Массовая доля холестерина как критерий содержания молока и продуктов его переработки в сахаристых кондитерских изделиях / Е.В. Казанцев, Н.Б. Кондратьев. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых. 20-21 сентября 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Т. II. - С. 209-212. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12514 | - |
| dc.identifier.isbn | 978-5-9909323-8-8 | - |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12514 | - |
| dc.language.iso | ru | - |
| dc.publisher | УлГАУ | - |
| dc.relation.ispartof | Молодежь и наука XXI века : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых. 20-21 сентября 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том II. | - |
| dc.title | Массовая доля холестерина как критерий содержания молока и продуктов его переработки в сахаристых кондитерских изделиях | - |
| dc.type | Article | - |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2017-15-209-212.pdf | 193.67 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.