Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12346Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Мачкасов, А.И. | |
| dc.date.accessioned | 2018-10-11T07:20:26Z | - |
| dc.date.available | 2018-10-11T07:20:26Z | - |
| dc.date.issued | 2017 | |
| dc.identifier.citation | Мачкасов, А.И. Влияние α-амилазы на выход хлеба «Пшеничный» в условиях Хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск / А.И. Мачкасов // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том V. Часть 2. - С. 151-153 | |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12346 | - |
| dc.language.iso | ru | |
| dc.publisher | УлГАУ | |
| dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том V. Часть 2. | |
| dc.title | Влияние α-амилазы на выход хлеба «Пшеничный» в условиях Хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск | |
| dc.type | Article | |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2017-13-151-153.pdf | 211.38 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.