Учебно-методические издания : [559] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 559
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Исследование рыбы и рыбных продуктов на свежесть : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭМерчина, С.В.; Ахметова, В.В.; Васильев, Д.А.
2021Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭ, 35.03.07 - ТППСПМерчина, С.В.; Ахметова, В.В.; Васильев, Д.А.
2021Ветеринарно-санитарная экспертиза растительных пищевых продуктов : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭМерчина, С.В.; Ахметова, В.В.; Васильев, Д.А.
2021Ветеринарно-санитарная экспертиза меда при продаже на рынках : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭМерчина, С.В.; Ахметова, В.В.; Васильев, Д.А.
2021Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭМерчина, С.В.; Ахметова, В.В.; Васильев, Д.А.
2021Теплотехника: применение теплоты в сельском хозяйстве : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 "Агроинженерия"Татаров, Г.Л.; Прошкин, В.Е.; Сутягин, С.А.; Курдюмов, В.И.
2021Комбикорма, их рациональное использование с учетом биологических особенностей животных. Практикум : для студентов направления подготовки 36.03.02 ЗоотехнияПыхтина, Л.А.; Десятов, О.А.; Семёнова, Ю.В.; Савина, Е.В.
2021Термодинамика и теплопередача: применение теплоты в АПК : учебное пособиеТатаров, Г.Л.; Прошкин, В.Е.; Курдюмов, В.И.
2021Оператор по искусственному осеменению животных и птицы : учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 36.02.01 - ВетеринарияТерентьева, Н.Ю.; Ермолаев, В.А.; Иванова, С.Н.
2020Цифровые технологии в земледелии : лабораторный практикум по дисциплине "Точное земледелие" для студентов по направлению подготовки 35.03.04 - АгрономияТойгильдин, А.Л.; Куликов, Ю.А.; Аюпов, Д.Э.
2020Биологизация и ресурсосбережение в агротехнологиях : учебное пособие для студентов магистратуры по направлению подготовки 35.04.04 "Агрономия"Тойгильдин, А.Л.; Подсевалов, М.И.; Тойгильдина, И.А.
2020Токсикология : учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины и биотехнологии очной и очно-заочной формы обученияШаронина, Н.В.
2020Ветеринарная фармакология : учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины и биотехнологии по специальности "Ветеринария"Шаронина, Н.В.
2020Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции : методические указания по прохождению производственной практики для студентов, обучающихся по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки с.-х. продукцииАндреев, Н.Н.
2020Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции : методические указания по прохождению учебной практики для студентов, обучающихся по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки с.-х. продукцииАндреев, Н.Н.
2019Информационные технологии в науке и образовании. Лабораторный практикумСолнцева, О.В.; Бунина, Н.Э.; Видеркер, М.А.; Заживнова, О.А.
2019Методические указания по выполнению курсовых работ по междисциплинарному курсу МДК 01.01 "Практические основы бухгалтерского учета имущества организации" для студентов, обучающихся по специальности 38.02.01 "Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)"Татарова, Л.Т.
2019ПМ.02. Ведение бухгалтерского учета источников формирования имущества, выполнение работ по инвентаризации имущества и финансовых обязательств организации : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 38.02.01 "Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)"Татарова, Л.Т.
2019ПМ.01. Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета имущества организаций : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 38.02.01 "Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)"Татарова, Л.Т.
2020Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"Смирнова, Е.А.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 559