Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11709
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАбрамян, Р.А.-
dc.contributor.authorДодова, З.И.-
dc.date.accessioned2018-10-11T06:30:12Z-
dc.date.available2018-10-11T06:30:12Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationАбрамян, Р.А. Основные дефекты при оценке качества рыбы органолептическим методом / Р.А. Абрамян, З.И. Додова. - Текст : электронный // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научно-практической конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Т. III, ч. 1. - С. 18-20. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11709-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/11709-
dc.language.isoru-
dc.publisherУлГАУ-
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 23-25 мая 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том III. Часть 1.-
dc.titleОсновные дефекты при оценке качества рыбы органолептическим методом-
dc.typeArticle-
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2017-07-18-20.pdf180.87 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.