Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Browsing by Subject методические указания
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 9 of 9
Issue Date
Title
Author(s)
2025
Ведение технологического процесса по хранению и переработке зерна и семян на автоматизированных технологических линиях : методические указания по прохождению производственной практики (по профилю специальности) профессионального модуля для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Исайчев, В.А.
;
Андреев, Н.Н.
2025
Ведение технологического процесса по хранению и переработке зерна и семян на автоматизированных технологических линиях : методические указания по прохождению учебной практики профессионального модуля для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Исайчев, В.А.
;
Андреев, Н.Н.
2025
Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья : методические указания по прохождению производственной практики (по профилю специальности) профессионального модуля для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Исайчев, В.А.
;
Андреев, Н.Н.
2025
Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья : методические указания по прохождению учебной практики профессионального модуля для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Исайчев, В.А.
;
Андреев, Н.Н.
2025
Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Исайчев, В.А.
;
Андреев, Н.Н.
;
Абрамова, А.А.
2025
Методические указания по прохождению производственной (преддипломной) практики работы для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Исайчев, В.А.
;
Андреев, Н.Н.
;
Абрамова, А.А.
2025
Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья : методические указания по прохождению производственной практики (по профилю специальности) профессионального модуля для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Исайчев, В.А.
;
Андреев, Н.Н.
2025
Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья : методические указания по прохождению учебной практики (по профилю специальности) профессионального модуля для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Исайчев, В.А.
;
Андреев, Н.Н.
2025
Технология хранения зерна и семян : методические указания к выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Исайчев, В.А.
;
Андреев, Н.Н.
;
Мударисов, Ф.А.