Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9907
Title: | Методические аспекты учета потерь материальных ценностей при заготовлении и хранении в пищевой промышленности |
Authors: | Короткова, С.В. |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
Citation: | Короткова, С.В. Методические аспекты учета потерь материальных ценностей при заготовлении и хранении в пищевой промышленности / С.В. Короткова // В мире научных открытий : материалы V Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 19-20 мая 2016 года. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том I. Часть 2. - С. 37-40 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9907 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2016-02-37-40.pdf | 386.78 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.