Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9907Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Короткова, С.В. | |
| dc.date.accessioned | 2018-10-09T05:53:08Z | - |
| dc.date.available | 2018-10-09T05:53:08Z | - |
| dc.date.issued | 2016 | |
| dc.identifier.citation | Короткова, С.В. Методические аспекты учета потерь материальных ценностей при заготовлении и хранении в пищевой промышленности / С.В. Короткова // В мире научных открытий : материалы V Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 19-20 мая 2016 года. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том I. Часть 2. - С. 37-40 | |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9907 | - |
| dc.language.iso | ru | |
| dc.publisher | УГСХА им. П.А. Столыпина | |
| dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы V Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 19-20 мая 2016 года. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том I. Часть 2. | |
| dc.title | Методические аспекты учета потерь материальных ценностей при заготовлении и хранении в пищевой промышленности | |
| dc.type | Article | |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2016-02-37-40.pdf | 386.78 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.