Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9907
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКороткова, С.В.
dc.date.accessioned2018-10-09T05:53:08Z-
dc.date.available2018-10-09T05:53:08Z-
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationКороткова, С.В. Методические аспекты учета потерь материальных ценностей при заготовлении и хранении в пищевой промышленности / С.В. Короткова // В мире научных открытий : материалы V Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 19-20 мая 2016 года. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том I. Часть 2. - С. 37-40
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9907-
dc.language.isoru
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы V Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 19-20 мая 2016 года. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том I. Часть 2.
dc.titleМетодические аспекты учета потерь материальных ценностей при заготовлении и хранении в пищевой промышленности
dc.typeArticle
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2016-02-37-40.pdf386.78 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.