Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9907
Название: Методические аспекты учета потерь материальных ценностей при заготовлении и хранении в пищевой промышленности
Авторы: Короткова, С.В.
Дата публикации: 2016
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Короткова, С.В. Методические аспекты учета потерь материальных ценностей при заготовлении и хранении в пищевой промышленности / С.В. Короткова // В мире научных открытий : материалы V Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 19-20 мая 2016 года. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2016. - Том I. Часть 2. - С. 37-40
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9907
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2016-02-37-40.pdf386.78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.