Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9805
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТерентьева, Е.Ю.-
dc.contributor.authorСалаутин, В.В.-
dc.contributor.authorСалаутина, С.Е.-
dc.date.accessioned2018-10-04T11:07:29Z-
dc.date.available2018-10-04T11:07:29Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationТерентьева, Е.Ю. Органолептические показатели и дегустационная оценка мяса цыплят-бройлеров, при использовании жидкой кормовой добавки Версал ликвид / Е.Ю. Терентьева, В.В. Салаутин, С.Е. Салаутина. - Текст : электронный // Актуальные вопросы ветеринарной науки : материалы Международной научно-практической конференции. 9-11 июня 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - С. 233-235. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9805-
dc.identifier.isbn978-5-905970-58-0-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9805-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина-
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы ветеринарной науки : материалы Международной научно-практической конференции. 9-11 июня 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015.-
dc.titleОрганолептические показатели и дегустационная оценка мяса цыплят-бройлеров, при использовании жидкой кормовой добавки Версал ликвид-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2015-19-233-235.pdf271,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.