Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9805
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Терентьева, Е.Ю. | - |
dc.contributor.author | Салаутин, В.В. | - |
dc.contributor.author | Салаутина, С.Е. | - |
dc.date.accessioned | 2018-10-04T11:07:29Z | - |
dc.date.available | 2018-10-04T11:07:29Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Терентьева, Е.Ю. Органолептические показатели и дегустационная оценка мяса цыплят-бройлеров, при использовании жидкой кормовой добавки Версал ликвид / Е.Ю. Терентьева, В.В. Салаутин, С.Е. Салаутина. - Текст : электронный // Актуальные вопросы ветеринарной науки : материалы Международной научно-практической конференции. 9-11 июня 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - С. 233-235. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9805 | - |
dc.identifier.isbn | 978-5-905970-58-0 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9805 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | УГСХА им. П.А. Столыпина | - |
dc.relation.ispartof | Актуальные вопросы ветеринарной науки : материалы Международной научно-практической конференции. 9-11 июня 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. | - |
dc.title | Органолептические показатели и дегустационная оценка мяса цыплят-бройлеров, при использовании жидкой кормовой добавки Версал ликвид | - |
dc.type | Article | - |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2015-19-233-235.pdf | 271,76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.