Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9805
Название: Органолептические показатели и дегустационная оценка мяса цыплят-бройлеров, при использовании жидкой кормовой добавки Версал ликвид
Авторы: Терентьева, Е.Ю.
Салаутин, В.В.
Салаутина, С.Е.
Дата публикации: 2015
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Терентьева, Е.Ю. Органолептические показатели и дегустационная оценка мяса цыплят-бройлеров, при использовании жидкой кормовой добавки Версал ликвид / Е.Ю. Терентьева, В.В. Салаутин, С.Е. Салаутина. - Текст : электронный // Актуальные вопросы ветеринарной науки : материалы Международной научно-практической конференции. 9-11 июня 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - С. 233-235. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9805
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9805
ISBN: 978-5-905970-58-0
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2015-19-233-235.pdf271,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.