Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9770
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФеоктистова, Н.А.-
dc.contributor.authorВасильев, Д.А.-
dc.contributor.authorЮдина, Т.А.-
dc.contributor.authorЗолотухин, С.Н.-
dc.date.accessioned2018-10-04T11:06:07Z-
dc.date.available2018-10-04T11:06:07Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationВыявление бацилл, вызывающих порчу продуктов питания (БВППП) бактериологическими методами / Н.А. Феоктистова, Д.А. Васильев, Т.А. Юдина, С.Н. Золотухин. - Текст : электронный // Актуальные вопросы ветеринарной науки : материалы Международной научно-практической конференции. 9-11 июня 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - С. 103-110. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9770-
dc.identifier.isbn978-5-905970-58-0-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9770-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина-
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы ветеринарной науки : материалы Международной научно-практической конференции. 9-11 июня 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015.-
dc.titleВыявление бацилл, вызывающих порчу продуктов питания (БВППП) бактериологическими методами-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2015-19-103-110.pdf1,62 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.