Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/976
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКостин, В.И.-
dc.contributor.authorИсайчев, В.А.-
dc.contributor.authorОшкин, В.А.-
dc.date.accessioned2018-06-08T07:06:15Z-
dc.date.available2018-06-08T07:06:15Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationКостин, В.И. Изучение взаимодействия микроэлементов и мелафена на технологические качества корнеплодов сахарной свеклы / В.И. Костин, В.А. Исайчев, В.А. Ошкин. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2014. - №4 (28), октябрь-декабрь. - С. 64-69. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/976-
dc.identifier.issn1816-4501-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/976-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА-
dc.relation.ispartofВестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии №4 (28), октябрь – декабрь 2014-
dc.titleИзучение взаимодействия микроэлементов и мелафена на технологические качества корнеплодов сахарной свёклы-
dc.typeArticle-
Appears in Collections:Вестник академии

Files in This Item:
File SizeFormat 
vestnik-2014-4-64-69.pdf247.17 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.