Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/976Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Костин, В.И. | - |
| dc.contributor.author | Исайчев, В.А. | - |
| dc.contributor.author | Ошкин, В.А. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-06-08T07:06:15Z | - |
| dc.date.available | 2018-06-08T07:06:15Z | - |
| dc.date.issued | 2014 | - |
| dc.identifier.citation | Костин, В.И. Изучение взаимодействия микроэлементов и мелафена на технологические качества корнеплодов сахарной свеклы / В.И. Костин, В.А. Исайчев, В.А. Ошкин. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2014. - №4 (28), октябрь-декабрь. - С. 64-69. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/976 | - |
| dc.identifier.issn | 1816-4501 | - |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/976 | - |
| dc.language.iso | ru | - |
| dc.publisher | УГСХА | - |
| dc.relation.ispartof | Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии №4 (28), октябрь – декабрь 2014 | - |
| dc.title | Изучение взаимодействия микроэлементов и мелафена на технологические качества корнеплодов сахарной свёклы | - |
| dc.type | Article | - |
| Appears in Collections: | Вестник академии | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| vestnik-2014-4-64-69.pdf | 247.17 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.