Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/976
Title: Изучение взаимодействия микроэлементов и мелафена на технологические качества корнеплодов сахарной свёклы
Authors: Костин, В.И.
Исайчев, В.А.
Ошкин, В.А.
Issue Date: 2014
Publisher: УГСХА
Citation: Костин, В.И. Изучение взаимодействия микроэлементов и мелафена на технологические качества корнеплодов сахарной свеклы / В.И. Костин, В.А. Исайчев, В.А. Ошкин. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2014. - №4 (28), октябрь-декабрь. - С. 64-69. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/976
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/976
ISSN: 1816-4501
Appears in Collections:Вестник академии

Files in This Item:
File SizeFormat 
vestnik-2014-4-64-69.pdf247,17 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.